Уход за волосами

Sim Sensitive

Торговая марка Sim Sensitive разрабатывает и выпускает косметику для ухода за волосами. Основной офис и мощности бренда находятся в Финляндии, благодаря своей высокой функциональности, косметика Sim Sensitive завоевала популярность среди потребителей и стала известна по всему миру

 Bouticle

BOUTICLE – МОДНЫЙ, КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ БРЕНД ПО РАЗРАБОТКЕ И ПРОИЗВОДСТВУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА И FASHION-ИНДУСТРИИ.

Yellow

Yellow – итальянский бренд, который воплотил в себя итальянскую энергию и страсть. Продукция Yellow разрабатывается в собственных лабораториях в Италии, где создаются уникальные формулы для получения безупречных результатов.

KAPOUS

«Kapous» – один из крупнейших и динамично развивающихся брендов на рынке косметики в Москве, регионах России и странах СНГ.

Ассортимент продукции «Kapous» включает в себя профессиональную косметику для ухода за волосами: как для салонного, так и для домашнего применения, а также декоративные лаки, гель-лаки, средства для маникюра и педикюра, парафинотерапии, депиляции и сопутствующие аксессуары.

 

  • Ассортимент на любой случай. Линейка «Kapous» полностью покрывает потребность салона красоты во всех средствах ухода и сопутствующих аксессуаров к ним.
  •  
  • Двойной контроль качества. Вся продукция производится с применением современных технологий и отвечает европейским и российским стандартам качества.
  •  
  • Оптимальная цена. В отличие от зарубежных брендов, продукция «Kapous» отличается приемлемой ценой, при этом выпускается на европейских и американских фабриках.
РИНФОЛТИЛ®

РИНФОЛТИЛ®



Все средства Ринфолтил® содержат основной компонент, действующий против выпадения волос и облысения - экстракт ягод карликовой пальмы Serenoa Repens. Экстрактобладает ярко выраженным действием и является фито-ингибитором 5-альфа-редуктазы.



Благодаря экстракту карликовой пальмы, Ринфолтил® действует сразу по двум направлениям:


  1.Снижает количество токсичного для волос дигидротестостерона в коже волосистой части головы.
  2.Снижает восприимчивость волосяных луковиц к действию «ядовитого» гормона.

Именно дигидротестостерон в совокупности с чувствительными к нему волосяными луковицами являются причиной потери волос при андрогенной алопеции.

Ринфолтил® не дает гормону дигидротестостерону подавлять рост волос, останавливает  процесс отравления волосяных фолликулов. В результате - сокращается избыточное выпадение и восстанавливается здоровый рост волос. По мере лечения восстанавливается толщина и натуральная пигментация волос, прекращается избыточное выпадение.  

страна производитель- Италия

Средства для ухода за волосами в Воронеже

 

     Качественные средства для ухода за волосами по вполне приемлемым ценам предлагаются к продаже в Воронеже в сети наших магазинов. На сайте вы найдёте товары из различных ценовых сегментов: от бюджетных до профессиональных. Для нас важно, чтобы ваши волосы блистали, поэтому мы предлагаем широкий выбор различных средств для ухода за волосами от различных торговых марок, как известных, так и эксклюзивных.

 

Косметика шампуни в Воронеже

 

     Каждая женщина мечтает о красивых волосах и красивой укладке. Первым шагом для достижения желаемого результата, является выбор шампуня. Основным отличием обычного моющего средства, от профессионального шампуня, являются более концентрированные активные вещества, которые помогаю более качественно очистить волосы и кожу головы. Помимо этого, в состав профессиональных шампуней входят витамины, растительные экстракты и другие «полезности» для наших волос.

     В магазине «ЮниТон» представлен широкий ассортимент средств для ухода за волосами.

 

Шампунь Матрикс в Воронеже

 

     Шампуни матрикс предназначены для ухода за пористыми и окрашенными волосами. В составе присутствует масло подсолнечника, которое спасает от засыхания. Шампунь не для любителей «натуральностей». В него входят множество различных искусственных компонентов – химические добавки, красители. Однако он хорошо промывает седину и смягчает ее, очищая все жиры. Особенно хорошо шампунь матрикс работает с ночными «масками».

     Рекомендуется использовать дома. Для профессиональной работы он меньше подходит, так как эффект от использования наблюдается спустя некоторое время, а в салонах красоты постоянное посещение стоит довольно дорого.

 

Магазин профессиональной косметики для волос в Воронеже

 

     Магазин «ЮниТон» занимается продажей профессиональной косметики для волос. Идеальные волосы должны выглядеть здоровыми и ухоженными. Добиться желаемого эффекта, нам помогает грамотный уход. Профессиональная косметика, продумана и разработана с учетом последовательных шагов. При выборе средств для ухода необходимо определить:

  • тип волос (жирные, сухие или смешанные)
  • проблема (потеря блеска, недостаток объема волос и т. д.)
  • время года (необходима защита от солнца или от холодного ветра)

     Наша команда занимается постоянным обновлением ассортимента и изучением спроса покупателей.

Стол заказов

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения