Уход за волосами

Sim Sensitive

Торговая марка Sim Sensitive разрабатывает и выпускает косметику для ухода за волосами. Основной офис и мощности бренда находятся в Финляндии, благодаря своей высокой функциональности, косметика Sim Sensitive завоевала популярность среди потребителей и стала известна по всему миру

 Bouticle

BOUTICLE – МОДНЫЙ, КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ БРЕНД ПО РАЗРАБОТКЕ И ПРОИЗВОДСТВУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА И FASHION-ИНДУСТРИИ.

Yellow

Yellow – итальянский бренд, который воплотил в себя итальянскую энергию и страсть. Продукция Yellow разрабатывается в собственных лабораториях в Италии, где создаются уникальные формулы для получения безупречных результатов.

KAPOUS

«Kapous» – один из крупнейших и динамично развивающихся брендов на рынке косметики в Москве, регионах России и странах СНГ.

Ассортимент продукции «Kapous» включает в себя профессиональную косметику для ухода за волосами: как для салонного, так и для домашнего применения, а также декоративные лаки, гель-лаки, средства для маникюра и педикюра, парафинотерапии, депиляции и сопутствующие аксессуары.

 

  • Ассортимент на любой случай. Линейка «Kapous» полностью покрывает потребность салона красоты во всех средствах ухода и сопутствующих аксессуаров к ним.
  •  
  • Двойной контроль качества. Вся продукция производится с применением современных технологий и отвечает европейским и российским стандартам качества.
  •  
  • Оптимальная цена. В отличие от зарубежных брендов, продукция «Kapous» отличается приемлемой ценой, при этом выпускается на европейских и американских фабриках.
РИНФОЛТИЛ®

РИНФОЛТИЛ®



Все средства Ринфолтил® содержат основной компонент, действующий против выпадения волос и облысения - экстракт ягод карликовой пальмы Serenoa Repens. Экстрактобладает ярко выраженным действием и является фито-ингибитором 5-альфа-редуктазы.



Благодаря экстракту карликовой пальмы, Ринфолтил® действует сразу по двум направлениям:


  1.Снижает количество токсичного для волос дигидротестостерона в коже волосистой части головы.
  2.Снижает восприимчивость волосяных луковиц к действию «ядовитого» гормона.

Именно дигидротестостерон в совокупности с чувствительными к нему волосяными луковицами являются причиной потери волос при андрогенной алопеции.

Ринфолтил® не дает гормону дигидротестостерону подавлять рост волос, останавливает  процесс отравления волосяных фолликулов. В результате - сокращается избыточное выпадение и восстанавливается здоровый рост волос. По мере лечения восстанавливается толщина и натуральная пигментация волос, прекращается избыточное выпадение.  

страна производитель- Италия

DIKSON

Косметика Dikson стала спасением для миллионов девушек по всему миру. Более чем за 50 лет существования марка заслужила звание эксперта в проблеме выпадения волос.

Хотите, чтобы ваши пряди всегда были здоровыми, а волосы удивляли густотой и силой? В этом случае вы не найдете средств лучше, чем шампуни, маски, ампулы от итальянского бренда. Все ингредиенты, которые входят в состав средств Dikson для волос, соответствуют международным стандартам качества, экологически чисты и безвредны. Это значит, что вы можете купить Диксон для волос и чувствительной кожи головы, склонной к аллергии.

ALAN HADASH

 

 

 ALAN HADASH – нано-технологичный, международный (Израиль-Германия) бренд экспертной уходовой косметики нового поколения, основанный на неповторимом сочетании передовых авторских исследований и рецептур, а также прорывных разработок в области использования нано-технологий для кратного повышения эффективности применения натуральных природных ингредиентов.

Все продукты созданы с использованием пока не имеющей аналогов технологии применения нано-аллотропа углерода –запатентованной технологии PUFA Booster.

 

Особенности продукции:

– Высокая антиоксидантная активность применяемого продукта

– Доказанная высокая степень восстановления волоса от корней до кончиков

– Усиленное питание, увлажнение и видимое омоложение волосяного стержня и кожи

– Укрепление коллагеновых волокон для супер мягкости, потрясающей эластичности и гладкости волоса (с приданием объема в прикорневой зоне), а также невероятного естественного блеска

– Нормализация состояния кожи с эффективным противодействием сухости, шелушению, раздражению и контроль выделения секрета сальных желез

– Выраженный противовоспалительный эффект с ускорением заживления ран на коже головы

   В состав первой произведенной линейки вошли 3 великолепных, эффективных, эксклюзивных масла для волос для ежедневного ухода и поддержания идеального состояния волос, придания им сияющего блеска и безупречной гладкости.

  • Только натуральные масла природного происхождения (Авокадо, Моной, Мурумуру и другие) для обновления, омоложения и глубокого ухода

  • Масло тыквенных семян –оптимальное, высокоэффективное сочетание жизненно важных кислот Omega-3 (15%), Omega-6 (45%), Omega-9 (40%). Идеальный вариант антиоксидантного, бактерицидного, восстанавливающего и омолаживающего воздействия на поврежденные участки кожи головы и волоса

  • Нано-аллотроп углерода С60 –научный прорыв в вопросе эффективного противостояния признакам старения кожи и волоса, борьбы с свободными радикалами. Кратно увеличивает концентрацию и воздействие натуральных масел и витаминного коктейля для наилучшего питания, насыщения, омоложения волосяного стрежня и кожи головы на молекулярном уровне с практически точечным воздействием на проблемные зоны

  • Витамины Е, В5, А, С, D, PP, F, K

  • Естественный растительный протеин, гиалуроновая кислота

  •  

Tefia

Tefia — мо­ло­дой бренд про­фес­сио­наль­ной кос­ме­ти­ки для во­лос с ро­ди­ной в Ита­лии.

Первый продукт Tefia — перманентная краска для волос  — сошел c конвейера в 2016 году в итальянском местечке Кастильоне-делле-Стивьере, расположенного у потрясающего своей красотой и чистотой воды озера Гарда. Совсем скоро ассортимент бренда расширился до полноценной коллекции профессиональных продуктов для работы парикмахеров в салоне красоты, а также средств для домашнего ухода за волосами.

Farm Stay

инновционная косметика для волос из Кореи

 

C:EHKO COLOR

В 2000 году немецкая компания Ewald GmbH, имеющая многолетнюю историю и богатейший опыт в производстве косметики, выпустила на рынок уникальный бренд C:EHKO, охватывающий весь спектр профессионального ухода за волосами.

Бренд C:EHKO – это:

  • высококачественные натуральные компоненты и сбалансированные выверенные рецептуры, направленные на приумножение красоты и здоровья волос;
  • использование новейших технологий и достижений в области ухода за волосами и постоянное обновление косметических линий в соответствии с современными тенденциями;
  • многоуровневая система контроля готовой продукции, позволяющая средствам C:EHKO соответствовать мировым стандартам качества;
  • полный спектр средств для моделирования, укладки, окрашивания и повседневного ухода.
La'dor

Корейский бренд Lador впервые появился на мировых косметологических рынках в 2008 году. Компания выпускала продукцию преимущественно для ухода за волосами и кожей головы в домашних условиях. Технологи Lador ставили перед собой задачу создания идеальной продукции, позволяющей заменить посещения профессионального салона.

С точки зрения ученых, разработавших средства для ухода, волосы – представительная часть нашего имиджа, а также залог женской красоты. Имея привычную внешность, можно стать центром всеобщего внимания, при соответствующем виде волос. Чтобы женщина могла ощутить себя притягательной, следует ежедневно ухаживать за волосами, а это, в свою очередь, требует финансовых и временных затрат.

Бренд Lador разошелся по всему миру. Товар начали приобретать профессиональные салоны, при появлении спроса на конкретные средства. Косметика реабилитирует волосяную луковицу, придает корням силу и устойчивость, а также ограничивает волосы от влияния солнечного цвета, что помогает предубедить пересушивание или выцветание. В состав продукции входят исключительно натуральные компоненты, восстанавливающие обмен веществ, предотвращающие развитие перхоти или любых кожных болезней. Через 2-3 недели с начала использования косметологического средства, даже самые болезненные и тонкие волосы приобретают объём, красоту и естественный цвет.

Средства для ухода за волосами в Воронеже

 

     Качественные средства для ухода за волосами по вполне приемлемым ценам предлагаются к продаже в Воронеже в сети наших магазинов. На сайте вы найдёте товары из различных ценовых сегментов: от бюджетных до профессиональных. Для нас важно, чтобы ваши волосы блистали, поэтому мы предлагаем широкий выбор различных средств для ухода за волосами от различных торговых марок, как известных, так и эксклюзивных.

 

Косметика шампуни в Воронеже

 

     Каждая женщина мечтает о красивых волосах и красивой укладке. Первым шагом для достижения желаемого результата, является выбор шампуня. Основным отличием обычного моющего средства, от профессионального шампуня, являются более концентрированные активные вещества, которые помогаю более качественно очистить волосы и кожу головы. Помимо этого, в состав профессиональных шампуней входят витамины, растительные экстракты и другие «полезности» для наших волос.

     В магазине «ЮниТон» представлен широкий ассортимент средств для ухода за волосами.

 

Шампунь Матрикс в Воронеже

 

     Шампуни матрикс предназначены для ухода за пористыми и окрашенными волосами. В составе присутствует масло подсолнечника, которое спасает от засыхания. Шампунь не для любителей «натуральностей». В него входят множество различных искусственных компонентов – химические добавки, красители. Однако он хорошо промывает седину и смягчает ее, очищая все жиры. Особенно хорошо шампунь матрикс работает с ночными «масками».

     Рекомендуется использовать дома. Для профессиональной работы он меньше подходит, так как эффект от использования наблюдается спустя некоторое время, а в салонах красоты постоянное посещение стоит довольно дорого.

 

Магазин профессиональной косметики для волос в Воронеже

 

     Магазин «ЮниТон» занимается продажей профессиональной косметики для волос. Идеальные волосы должны выглядеть здоровыми и ухоженными. Добиться желаемого эффекта, нам помогает грамотный уход. Профессиональная косметика, продумана и разработана с учетом последовательных шагов. При выборе средств для ухода необходимо определить:

  • тип волос (жирные, сухие или смешанные)
  • проблема (потеря блеска, недостаток объема волос и т. д.)
  • время года (необходима защита от солнца или от холодного ветра)

     Наша команда занимается постоянным обновлением ассортимента и изучением спроса покупателей.

Стол заказов

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения