KAPOUS

Kapous Professional

 

 

В 2001 году российская корпорация «Капус Косметикс» выпустила на рынок бренд Kapous Professional. Все продукты этого направления изготавливаются в Италии или Испании, одновременно отвечают требованиям качества как Европы, так и России.

Особенности бренда Kapous Professional:

  • широчайший ассортимент, охватывающий все сферы ухода за локонами, от повседневного очищения до стойкого окрашивания;
  • высочайшее качество, подтвержденное множеством положительных отзывов, как со стороны практикующих парикмахеров, так и линейных потребителей;
  • уникальная ценовая политика, позволяющая пользоваться профессиональной косметикой при минимальных затратах.

Профессионалы доверяют бренду Kapous Professional не только за высокое качество, но и за инновационность каждого продукта. Краски этого бренда отличаются особенной стойкостью и бережным воздействием на пряди, осветляющие продукты – потрясающей результативностью, ухаживающие и терапевтические средства – практически моментальным положительным воздействием на пряди.

Kapous Fragrance free

Серия «Fragrance free» не имеет парфюмированных добавок.
Не содержит Натрия Лаурет Сульфатов и Парабенов.

«Kapous» – один из крупнейших и динамично развивающихся брендов на рынке косметики в Москве, регионах России и странах СНГ.

Ассортимент продукции «Kapous» включает в себя профессиональную косметику для ухода за волосами: как для салонного, так и для домашнего применения, а также декоративные лаки, гель-лаки, средства для маникюра и педикюра, парафинотерапии, депиляции и сопутствующие аксессуары.

 

  • Ассортимент на любой случай. Линейка «Kapous» полностью покрывает потребность салона красоты во всех средствах ухода и сопутствующих аксессуаров к ним.
  •  
  • Двойной контроль качества. Вся продукция производится с применением современных технологий и отвечает европейским и российским стандартам качества.
  •  
  • Оптимальная цена. В отличие от зарубежных брендов, продукция «Kapous» отличается приемлемой ценой, при этом выпускается на европейских и американских фабриках.
Стол заказов

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения