Средства для наращивания ногтей

runail professional

Компания RUNAIL professional 14 лет работает в индустрии красоты, является одним из лидеров рынка и самым узнаваемым российским брендом материалов для ногтей.

Lovely

Бренд Lovely существует с 2012 года и зарекомендовал себя, как производитель материалов класса люкс для красоты и здоровья 

Гель-лаки Lovely укрепляют природную ногтевую пластину, делая ее тверже и прочнее, сохраняя при этом натуральный вид ногтя.

CHARME PRO LINE

Российский бренд Charme Pro Line появился относительно недавно (в 2014 году), но уже успел заявить о себе на отечественном рынке.

 

Гель-лаки CHARME PRO LINE наносятся в один слой обладают отличной стойкостью, плотным покрытием и предоставляют безграничные возможности для творчества.

Топы CHARME PRO Line хороши тем, что у них отличная стойкость и красивый глянец, который сохраняется на протяжении всего времени, пока не снимут покрытие гель-лак.

 Базы хороши тем, что у них плотная и пластичная консистенция. Перед их нанесением не обязательно применять праймер. И без его нанесения базы отлично носятся, хорошо крепятся к ногтям.

 GRATTOL

Граттол - это молодая динамично развивающаяся компания, ставящая своей целью создать идеальный гель-лак, вызывающий восторг, и в то же время, доступный по цене.

 

В производстве продукции используется только самые современное, самое очищенное европейское сырье, проходящее тщательный отбор и тестирование ведущими мировыми специалистами и профессионалами. Цветовая палитра - это глубокий анализ мировых трендов.

 

Насыщенные цвета укладываются в один слой, что не только экономит время мастера, но и делает маникюр легким, естественным и аккуратным, обеспечивая длительную носкость покрытия. Мнгновенное выравнивание поверхности восхищает.

 

Медовое качество – так среди мастеров отзываются о текстуре гель-лаков Граттол. Гель-лаки Граттол влюбляют в себя с первого ноготка!

Стол заказов

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения