Краска для волос

Londa Professional

Уже более века Londa Professional занимается разработкой и производством профессиональной косметики для волос. Удовлетворяя потребности практически всех поколений, создаёт средства, предназначенные для стайлинга, ухода за волосами, перманентной завивки, а также средства для окрашивания волос.

 

Краска для волос Londa имеет впечатляющий состав, включающий компоненты, разработанные эксклюзивно для компании ведущими специалистами в собственной лаборатории. Входящая в концерн Wella, специализирующаяся на выпуске самых известных салонных линеек ухаживающих средств и составов для волос, компания присутствует на рынке более столетия. Первоначально под этой торговой маркой производилась продукция на основе накладных волос. Парики, шиньоны постепенно были вытеснены ухаживающими и окрашивающими составами уже к 60-м годам XX века.

Именно с тех пор, более 50 лет подряд, производитель Londa является одним из лидирующих поставщиков высококачественных салонных средств в профессиональной среде. Немецкой фирме удалось создать себе безупречную репутацию, а благодаря регулярному появлению на рынке инновационных продуктов с усовершенствованной формулой ее лидерский статус не подвергается серьезному сомнению. И профессионалы, и любители стойкого окрашивания сегодня могут в полной мере насладиться его результатами.

Brelil в Воронеже

 

     Мировой бренд Brelil расположен в Италии. Коллекция состоит из 4 серий, которая, в свою очередь, имеет в наличии 2 компонента – шампунь и маску для лица.Все наборы объединяет тот факт, что они имеют фруктовые ароматы. Их тяжело спутать друг с другом. Каждый запах неповторим и уникален.

     Первый компонент – шампунь. Подходит для всех типов волос. Оказывает антиоксидантное воздействие. По консистенции – плотная структура.Глубоко питает волосы, кожу головы и помогает сохранить яркий цвет кудрей. Распространенный – с экстрактом граната и ягоды «Окайя».

 

Краска для волос профессионал в Воронеже

 

     В салонах повсеместно используется краска для волос «Профессионал». В продаже имеются десятки ее разновидностей. Поэтому не всегда можно определиться с тем, как выбрать наиболее подходящий вариант. Выбор осложняют разные составы и действия.

     Стандартным для салонов красоты является краска для волос Selective Professional EVO. Используется для перманентного окрашивания. Согласно исследованиям Hair’s How, была признана лучшим средством. Способна полностью закрашивать седину, при этом не портит структуру волос, создавая оптимальные условия для их развития и ухаживания. Это достигается за счет присутствия аптечной ромашки в составе.

Стол заказов

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения