Краска для волос

Londa Professional

Уже более века Londa Professional занимается разработкой и производством профессиональной косметики для волос. Удовлетворяя потребности практически всех поколений, создаёт средства, предназначенные для стайлинга, ухода за волосами, перманентной завивки, а также средства для окрашивания волос.

 

Краска для волос Londa имеет впечатляющий состав, включающий компоненты, разработанные эксклюзивно для компании ведущими специалистами в собственной лаборатории. Входящая в концерн Wella, специализирующаяся на выпуске самых известных салонных линеек ухаживающих средств и составов для волос, компания присутствует на рынке более столетия. Первоначально под этой торговой маркой производилась продукция на основе накладных волос. Парики, шиньоны постепенно были вытеснены ухаживающими и окрашивающими составами уже к 60-м годам XX века.

Именно с тех пор, более 50 лет подряд, производитель Londa является одним из лидирующих поставщиков высококачественных салонных средств в профессиональной среде. Немецкой фирме удалось создать себе безупречную репутацию, а благодаря регулярному появлению на рынке инновационных продуктов с усовершенствованной формулой ее лидерский статус не подвергается серьезному сомнению. И профессионалы, и любители стойкого окрашивания сегодня могут в полной мере насладиться его результатами.

Lisap

Lisap сегодня одна из самых известных марок в Италии, компания производит полный спектр профессиональной косметики для волос, экспортируя 65% своей продукции более чем в 110 стран мира, на всех 5 континентах - в Америку, Европу, Африку, Азию и Австралию. И для каждого мастера из любой страны, изо дня в день, LISAP является верным другом и помощником в процессе создания красоты.

Brelil

Brelil Professional – итальянское слово в мире красоты волос. Компания создаёт свою косметику с учётом предпочтений и пожеланий каждой женщины.  

Brelil – итальянская марка, появившееся на рынке в далёком 1973 году. Весь процесс производства сосредоточен в Милане. Серия красителей представлена в нескольких линейках. Продукты каждой предназначены для решения определённой задачи, из-за чего не составит труда подобрать тот краситель, который подойдёт определённому типу волос.

Ассортимент широк, каждая серия представлена рядом косметических препаратов, будь то лечение или окрашивание волос. Краска для волос от Брелил высоко ценится более чем в 30 странах мира. Оттенки, представленные в палитре, не оставят равнодушным никого.

Bouticle

BOUTICLE – МОДНЫЙ, КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ БРЕНД ПО РАЗРАБОТКЕ И ПРОИЗВОДСТВУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА И FASHION-ИНДУСТРИИ.

Профессиональная система окрашивания с богатым разнообразием модных оттенков и возможностью многочисленных эксклюзивных комбинаций.

Коллекция красителей Bouticle объединяет в себе высококачественные ингредиенты, инновационные исследования и модные тенденции fashion-индустрии.

Yellow

Yellow – итальянский бренд, который воплотил в себя итальянскую энергию и страсть. Продукция Yellow разрабатывается в собственных лабораториях в Италии, где создаются уникальные формулы для получения безупречных результатов.

DIKSON

 

Более 50 лет итальянский бренд косметический DIKSON занимается разработкой и производством продуктов по уходу и окрашиванию волос.

На сегодня у бренда представлено несколько красок для волос, предназначенных для перманентнтого и полуперманентного окрашивания и все эти продукты имеют общую палитру со стандартной классификацией оттенков, подразумевающих два вида обозначений - только из цифр и из цифр и букв.

Эта классификация является понятной для колористов, и на самом деле достаточно знать эти обозначения, чтобы с точностью определить тот или иной оттенок.

C:EHKO COLOR

В 2000 году немецкая компания Ewald GmbH, имеющая многолетнюю историю и богатейший опыт в производстве косметики, выпустила на рынок уникальный бренд C:EHKO, охватывающий весь спектр профессионального ухода за волосами.

Бренд C:EHKO – это:

  • высококачественные натуральные компоненты и сбалансированные выверенные рецептуры, направленные на приумножение красоты и здоровья волос;
  • использование новейших технологий и достижений в области ухода за волосами и постоянное обновление косметических линий в соответствии с современными тенденциями;
  • многоуровневая система контроля готовой продукции, позволяющая средствам C:EHKO соответствовать мировым стандартам качества;
  • полный спектр средств для моделирования, укладки, окрашивания и повседневного ухода.

Brelil в Воронеже

 

     Мировой бренд Brelil расположен в Италии. Коллекция состоит из 4 серий, которая, в свою очередь, имеет в наличии 2 компонента – шампунь и маску для лица.Все наборы объединяет тот факт, что они имеют фруктовые ароматы. Их тяжело спутать друг с другом. Каждый запах неповторим и уникален.

     Первый компонент – шампунь. Подходит для всех типов волос. Оказывает антиоксидантное воздействие. По консистенции – плотная структура.Глубоко питает волосы, кожу головы и помогает сохранить яркий цвет кудрей. Распространенный – с экстрактом граната и ягоды «Окайя».

 

Краска для волос профессионал в Воронеже

 

     В салонах повсеместно используется краска для волос «Профессионал». В продаже имеются десятки ее разновидностей. Поэтому не всегда можно определиться с тем, как выбрать наиболее подходящий вариант. Выбор осложняют разные составы и действия.

     Стандартным для салонов красоты является краска для волос Selective Professional EVO. Используется для перманентного окрашивания. Согласно исследованиям Hair’s How, была признана лучшим средством. Способна полностью закрашивать седину, при этом не портит структуру волос, создавая оптимальные условия для их развития и ухаживания. Это достигается за счет присутствия аптечной ромашки в составе.

Стол заказов

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения