Краска для волос

Londa Professional

Уже более века Londa Professional занимается разработкой и производством профессиональной косметики для волос. Удовлетворяя потребности практически всех поколений, создаёт средства, предназначенные для стайлинга, ухода за волосами, перманентной завивки, а также средства для окрашивания волос.

 

Краска для волос Londa имеет впечатляющий состав, включающий компоненты, разработанные эксклюзивно для компании ведущими специалистами в собственной лаборатории. Входящая в концерн Wella, специализирующаяся на выпуске самых известных салонных линеек ухаживающих средств и составов для волос, компания присутствует на рынке более столетия. Первоначально под этой торговой маркой производилась продукция на основе накладных волос. Парики, шиньоны постепенно были вытеснены ухаживающими и окрашивающими составами уже к 60-м годам XX века.

Именно с тех пор, более 50 лет подряд, производитель Londa является одним из лидирующих поставщиков высококачественных салонных средств в профессиональной среде. Немецкой фирме удалось создать себе безупречную репутацию, а благодаря регулярному появлению на рынке инновационных продуктов с усовершенствованной формулой ее лидерский статус не подвергается серьезному сомнению. И профессионалы, и любители стойкого окрашивания сегодня могут в полной мере насладиться его результатами.

Lisap

Lisap сегодня одна из самых известных марок в Италии, компания производит полный спектр профессиональной косметики для волос, экспортируя 65% своей продукции более чем в 110 стран мира, на всех 5 континентах - в Америку, Европу, Африку, Азию и Австралию. И для каждого мастера из любой страны, изо дня в день, LISAP является верным другом и помощником в процессе создания красоты.

Brelil

Brelil Professional – итальянское слово в мире красоты волос. Компания создаёт свою косметику с учётом предпочтений и пожеланий каждой женщины.  

Brelil – итальянская марка, появившееся на рынке в далёком 1973 году. Весь процесс производства сосредоточен в Милане. Серия красителей представлена в нескольких линейках. Продукты каждой предназначены для решения определённой задачи, из-за чего не составит труда подобрать тот краситель, который подойдёт определённому типу волос.

Ассортимент широк, каждая серия представлена рядом косметических препаратов, будь то лечение или окрашивание волос. Краска для волос от Брелил высоко ценится более чем в 30 странах мира. Оттенки, представленные в палитре, не оставят равнодушным никого.

Bouticle

BOUTICLE – МОДНЫЙ, КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ БРЕНД ПО РАЗРАБОТКЕ И ПРОИЗВОДСТВУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА И FASHION-ИНДУСТРИИ.

Профессиональная система окрашивания с богатым разнообразием модных оттенков и возможностью многочисленных эксклюзивных комбинаций.

Коллекция красителей Bouticle объединяет в себе высококачественные ингредиенты, инновационные исследования и модные тенденции fashion-индустрии.

Yellow

Yellow – итальянский бренд, который воплотил в себя итальянскую энергию и страсть. Продукция Yellow разрабатывается в собственных лабораториях в Италии, где создаются уникальные формулы для получения безупречных результатов.

DIKSON

 

Более 50 лет итальянский бренд косметический DIKSON занимается разработкой и производством продуктов по уходу и окрашиванию волос.

На сегодня у бренда представлено несколько красок для волос, предназначенных для перманентнтого и полуперманентного окрашивания и все эти продукты имеют общую палитру со стандартной классификацией оттенков, подразумевающих два вида обозначений - только из цифр и из цифр и букв.

Эта классификация является понятной для колористов, и на самом деле достаточно знать эти обозначения, чтобы с точностью определить тот или иной оттенок.

C:EHKO COLOR

В 2000 году немецкая компания Ewald GmbH, имеющая многолетнюю историю и богатейший опыт в производстве косметики, выпустила на рынок уникальный бренд C:EHKO, охватывающий весь спектр профессионального ухода за волосами.

Бренд C:EHKO – это:

  • высококачественные натуральные компоненты и сбалансированные выверенные рецептуры, направленные на приумножение красоты и здоровья волос;
  • использование новейших технологий и достижений в области ухода за волосами и постоянное обновление косметических линий в соответствии с современными тенденциями;
  • многоуровневая система контроля готовой продукции, позволяющая средствам C:EHKO соответствовать мировым стандартам качества;
  • полный спектр средств для моделирования, укладки, окрашивания и повседневного ухода.
ESTEL

Estel Professional («Эстель Профессионал») — молодой динамично развивающийся косметический бренд родом из России. За довольно скромный срок своего существования Estel Professional завоевала львиную долю Российского рынка и успела приглянуться многим жителям стран СНГ.

CUTRIN

CUTRIN Nordic Expressions — эксперт в области профессиональной косметики для волос и кожи головы из Финляндии. Компания специализируется на тонких волосах. Вся продукция CUTRIN производится с соблюдением высочайших международных стандартов качества. Деликатные формулы  на основе силы северных ягод и растений  призваны  усилить красоту  тонких волос в любых климатических условиях и делают продукты CUTRIN по-настоящему уникальными и эффективными.

Бренд СUTRIN на рынке представляет компания Cutrin Oy. Головной офис и производство находятся в Финляндии в городе Эспоо. Ключевые рынки компании – это скандинавские страны и Россия, основные рынка экспорта включают Эстонию, Литву, Беларусь и Украину. 

Бренд активно развивается с 1971 года, а в России косметику СUTRIN знают с 1995 года. За более чем 20 лет компания зарекомендовала себя как надежного бизнес-партнера, а продукция доказала свою эффективность и бережное отношение к волосам и окружающей природе.

 Concept

Профессиональная косметика для волос Concept разработана немецкими специалистами и полностью соответствует высоким европейским стандартам. Вся продукция производится в России, а линейки и ассортимент подбирались с учетом российской специфики и требований российских потребителей!

Перенос производства в Россию под контролем немецких коллег помог обеспечить доступный уровень цен на косметику Concept и поддержать высокий уровень качества продукции!

Богатый ассортимент высококлассных средств по уходу за волосами Concept постоянно расширяется и охватывает все основные группы профессиональной косметики для волос:

  • уход;
  • лечение и интенсивное восстановление;
  • окрашивание, тонирование, осветление, ламинирование;
  • укладка;
  • химическая завивка.

Цель компании Concept — создание доступной и в то же время качественной салонной косметики для волос.

Обширный ассортимент, эффективность, доступность и простота в использовании сделали использование косметики Concept популярным и в домашних условиях!

 INDOLA

Компания «Индола» была создана в далёком 1929 году в Германии и по сей день продолжает радовать потребителей высоким качеством своей продукции. Выпускаются самые разные средства для волос, но все они обеспечивают бережный уход, так как содержат натуральные ухаживающие компоненты. Это можно сказать и о краске. Поэтому если вы собрались её купить, то приняли правильное решение. 

Keen

Краска для волос Keen – это современный и профессиональный подход к окрашиванию. Она не только придаст вашим локонам необходимый цвет, но и будет ухаживать за ними.

Производством Keen занимается немецкая фирма Ewald. Это семейный бизнес, который зародился еще в 40-х годах прошлого столетия.

 2008 году была создана краска для волос. Keen щадяще действует на волос, не повреждая его, а природные элементы защищают и оздоравливают локоны.

FarmaVita

 

Более 30 лет в косметическом секторе известна компания Farmavita, которая представляет профессиональную продукцию для волос. Используя в производстве современные технологии, имея исследовательский центр и химическую лабораторию, которая оснащена новейшим оборудованием, бренд обеспечивает высокое качество продукции. Создатели продукта заботятся о нём от разработки формулы до внедрения его на рынок. Не даром Farmavitа является экспортёром своей продукции в более 40 странах мира.

Бренд помогает парикмахерам в комплексном, многостороннем уходе за волосами клиентов, учитывая требования каждого, принимая во внимание мельчайшие нюансы.

FarmaVita – компания, основанная в 1973 году в Милане. Отлично зарекомендовавшая себя компания постоянно совершенствует свою продукцию для волос, опираясь на многолетний опыт и современные научные достижения.

Продукция FarmaVita зарекомендовала себя как полезная косметика, в состав большинства продукции которой входят экстракты лекарственных растений (розмарин, лаванда, шалфей, мята, зверобой, полынь, эвкалипт, крапива), витамины, эфирные масла, пантенол. Содержащиеся вещества защищают волосы от воздействия агрессивной окружающей среды и обеспечивают питание, защиту, сохранение цвета и блеска волос. Линии профессиональной косметики по уходу за волосами FarmaVita предоставляют полный комплекс необходимой продукции: окрашивание волос, уход за волосами для использования в салонах красоты, уход за волосами в домашних условиях, SPA – уход, средства для стайлинга и многое другое.

Schwarzkopf

Schwarzkopf - бренд средств для волос, который уже на протяжении 120 лет является символом качественных и инновационных продуктов, разработанных совместно с профессионалами.

Портфель бренда Schwarzkopf представлен большим количеством средств трех категорий: средства по уходу за волосами, средства для укладки волос и средства для окрашивания волос.

Успех популярного бренда сегодня держится на трех принципах: высокое и доказанное качество, экологически чистые составляющие и постоянное внедрение новых технологий.

страна бренда : Германия

KEZY

Kezy - профессиональная итальянская косметика для волос,  изначально ориентированная на европейский рынок.

Бренд создан в 1998 году в Америке, Майами (Kelvin Erman Zinos Yewen). В 2012 году приобретен всемирно известным концерном Tricobiotos S.P.A. Собственные заводы и лаборатория компании Tricobiotos гарантируют отличное качество и уникальность формул продуктов, адаптированных к современным требованиям и тенденциям в индустрии красоты.

В 2013 году была выпущена первая партия продуктов для продажи на территории России. К настоящему времени Kezy экспортируется более, чем в 20 стран мира - Франция, Италия, Польша, Венгрия, Болгария, Греция, Россия, Сербия, Хорватия, Румыния, Босния и др.

Ollin Professional

Ollin Professional – молодая, стремительно развивающаяся российская марка высококачественной профессиональной косметики для волос, уже успевшая полюбиться нашему покупателю. Ассортиментная линейка включает весь перечень средств для стайлинга, перманентной завивки, ламинирования, окраски, ухода за волосами и кожей головы. У Ollin есть немало решений для тех, кто хочет преобразиться и изменить цвет волос, сохранив их красоту и здоровье.

Краски изготавливают на современном, высокотехнологичном оборудовании из импортного сырья высокого качества с применением запатентованных формул. Особого внимания заслуживает тот факт, что производитель придерживается экологических принципов, поэтому все продукты, выпускаемые под маркой Ollin Professional, не содержат вредных для природы веществ.

Красители Ollin – это демонстрация уникальной технологии сочетания синтетических красящих веществ с органическими природными пигментами. В результате такого тандема рождается гармоничный насыщенный, многогранный и невероятно стойкий цвет.

Wella

Wella  — всемирно известный немецкий бренд, специализирующийся на производстве косметики по уходу за волосами, средств для стайлинга и окрашивания.

На текущий момент Wella — это один из ведущих производителей в области косметики и парфюмерии, реализующий продукцию на 5 континентах в более чем 150 странах мира. Штаб квартира компании находится в южной части федеральной земли Гессен в городе Дармштадт.

Продукты Wella — это профессиональный уход за волосами, создание креативных образов без посещения салона. Wella Professional давно известна на рынке высоким качеством продукции и инновационным подходом к разработке линий для ухода за волосами.

Constant Delight

Constant Delight (рус. Констант Делайт) — российская торговая марка, производитель профессиональной косметики для волос. Продукция бренда Constant Delight ориентирована на российский рынок.

История бренда Constant Delight на российском рынке профессиональной косметики для волос началась в начале 2006 года. Результаты исследовательских разработок, которые воплощены в продуктах Constant Delight, – это итоги сотрудничества итальянских и российских стилистов.

Для изготовления косметики используются производственные мощности современной фабрики Pool Service, расположенной в Италии.

 В задачи российских лабораторий входит тестирование новых разработок итальянских технологов, адаптация их для российского рынка.

MATRIX

MATRIX – ведущий бренд в сфере профессионального окрашивания и ухода за волосами. MATRIX входит в подразделение профессиональной продукции ЗАО L`Oreal.

Бренд был основан в 1980 году супругами Арни и Сидель Миллер, парикмахерами. До того как создать MATRIX, Арни Миллер работал парикмахером более 20 лет.

Марка предлагает широкий спектр продуктов для окрашивания, ухода, придания текстуры и стайлинга.

Продукты Matrix просто великолепны: это обусловлено профессиональным подходом к их созданию, любовью к своему делу руководителей бренда, узкой специализацией. Средства - просто находка для девушек, которые любят и хотят экспериментировать с цветом волос (краски не портят волосы), с прическами, укладкой и при этом желают сохранить абсолютное здоровье локонов.

 

Страна-производитель: США

Brelil в Воронеже

 

     Мировой бренд Brelil расположен в Италии. Коллекция состоит из 4 серий, которая, в свою очередь, имеет в наличии 2 компонента – шампунь и маску для лица.Все наборы объединяет тот факт, что они имеют фруктовые ароматы. Их тяжело спутать друг с другом. Каждый запах неповторим и уникален.

     Первый компонент – шампунь. Подходит для всех типов волос. Оказывает антиоксидантное воздействие. По консистенции – плотная структура.Глубоко питает волосы, кожу головы и помогает сохранить яркий цвет кудрей. Распространенный – с экстрактом граната и ягоды «Окайя».

 

Краска для волос профессионал в Воронеже

 

     В салонах повсеместно используется краска для волос «Профессионал». В продаже имеются десятки ее разновидностей. Поэтому не всегда можно определиться с тем, как выбрать наиболее подходящий вариант. Выбор осложняют разные составы и действия.

     Стандартным для салонов красоты является краска для волос Selective Professional EVO. Используется для перманентного окрашивания. Согласно исследованиям Hair’s How, была признана лучшим средством. Способна полностью закрашивать седину, при этом не портит структуру волос, создавая оптимальные условия для их развития и ухаживания. Это достигается за счет присутствия аптечной ромашки в составе.

Стол заказов

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения