Ollin Professional

Товаров не добавлено

Ollin Professional – молодая, стремительно развивающаяся российская марка высококачественной профессиональной косметики для волос, уже успевшая полюбиться нашему покупателю. Ассортиментная линейка включает весь перечень средств для стайлинга, перманентной завивки, ламинирования, окраски, ухода за волосами и кожей головы. У Ollin есть немало решений для тех, кто хочет преобразиться и изменить цвет волос, сохранив их красоту и здоровье.

Краски изготавливают на современном, высокотехнологичном оборудовании из импортного сырья высокого качества с применением запатентованных формул. Особого внимания заслуживает тот факт, что производитель придерживается экологических принципов, поэтому все продукты, выпускаемые под маркой Ollin Professional, не содержат вредных для природы веществ.

Красители Ollin – это демонстрация уникальной технологии сочетания синтетических красящих веществ с органическими природными пигментами. В результате такого тандема рождается гармоничный насыщенный, многогранный и невероятно стойкий цвет.

Стол заказов

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения