Декоративная косметика

CATRICE

Инновационные продукты высочайшего качества, сответствующие горячим трендам мировых подиумов. Стиль CATRICE — cлияние красоты и моды.  Лучшее в мире красоты — от CATRICE.

 

ESSENS

Подчеркните свою естественную красоту и ослепите своё окружение

Elian Russia

Elian Russiaэто загадочность русской души и неповторимость аутентичной красоты, это неисчисляемое вдохновение в каждом взмахе кисти. Обрамлённая в сияющий хром и традиционные узоры, косметика Elian Russia создана для того, чтобы стать незаменимой в любой косметичке. Современные beauty-технологии: от формул до дизайна, в морозном румянце и ягодной сочности губ — с трепетом, с любовью, с вдохновением, для девушек всего мира.

 NOTE Cosmetics

Note – бренд из Турции, под которым производится декоративная косметика в сегменте масс-маркета.

Компания принадлежит немецкому объединению Stern Tek, по причине чего все формулы продумываются лучшими европейскими химиками, а при производстве товаров используется высококачественное сырье.

 

 Enough

Enough - корейский бренд выпускающий косметику для кожи лица. В последнее время бренд быстро развивается и представляет широкую линейку на косметическом рынке. Многие товары бренда стали не только популярными в России, но и вышли на первые места в рейтингах. Благодарные отзывы покупателей сделали товары бренда востребованными.

В состав средств корейского бренда Enough входят натуральные ингредиенты, они богаты витаминами и питательными веществами. Регулярное использование средств способствует разглаживанию морщин, выравниванию тона кожи и ваше лицо обретает здоровый вид.

 

Уважаемый пользователь! Тут Вы можете ознакомиться с брендами декоративной косметики, которые всегда есть в нашем магазине. (тестовое описание категории)

Стол заказов

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения