27.04.2021

Oroexpert — профессиональный европейский бренд красителей и косметики для волос.

 

Oroexpert придуман во Франции, произведен в Италии, а штаб-квартира бренда находится в Чехии. В составе косметики — только био и эко сертифицированные ингредиенты; уникальные формулы и компоненты.

 

C-GOLD

Золото уже столетиями используется в косметике, благодаря его антиоксидантному и реструктурирующему эффекту, стабильности в результате и блеску. Коллаген (одна из форм протеина) является главным компонентом в составе волоса, кожи и ногтей, обеспечивающий их упругость, прочность и увлажнение.

С-Gold (золотой коллаген) является главной инновацией для сохранения структуры волоса неповрежденной; действует на волосы как эликсир молодости и сохраняется их внутреннюю плотность.

С-Gold это уникальная эмульсия коллагена и золота, которая вдохновила алхимиков; Объединение цепей био молекулярных пептидов с микрочастицами золота.

C-Gold для Oroexpert , как философский камень для алхимиков. Золотой коллаген входит во все  продукты и повышает эффективность других активных элементов для достижения великолепного качества волос.

 

 

 

Назад
Стол заказов

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения