09.09.2020

B85/Распутывающая маска с маточным молочком и пантенолом

 

Обладательницы сухих и пористых волос не понаслышке знакомы с проблемой спутывания волос, с трудностями при расчесывании и укладке. Для того, чтобы после мытья головы и во время сушки не травмировать и без того поврежденную структуру волос, воспользуйтесь специальной распутывающей маской с маточным молочком и пантенолом от итальянской марки Dikson.

 

Ароматная маска легко распределяется и абсолютно не утяжеляет волос, позволяя им после сушки быть блестящими, гладкими и струящимися.

Маточное молочко оказывает мощное питательное действие, предотвращает ломкость и сечение волос, укрепляет их и придает им красивый естественный блеск.

Пантенол действует успокаивающе на волосы и кожу головы, снимает раздражение и дарит коже комфортное состояние. Уже после первого применения вы отметите положительный результат, волосы станут более послушными и ухоженными.

 Способ применения: использовать как классическую маску, выдержав на волосах 10-15 минут. В качестве кондиционера выдержать 1-3 минуты, затем смыть водой.

Назад
Стол заказов

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения