Магазин профессиональной косметики для волос в Воронеже

Магазин «ЮниТон» занимается продажей профессиональной косметики для волос. Идеальные волосы должны выглядеть здоровыми и ухоженными. Добиться желаемого эффекта, нам помогает грамотный уход. Профессиональная косметика, продумана и разработана с учетом последовательных шагов. При выборе средств для ухода необходимо определить:

  • тип волос (жирные, сухие или смешанные)
  • проблема (потеря блеска, недостаток объема волос и т. д.)
  • время года (необходима защита от солнца или от холодного ветра)

Наша команда занимается постоянным обновлением ассортимента и изучением спроса покупателей.

 

Brelil в Воронеже

Мировой бренд Brelil расположен в Италии. Коллекция состоит из 4 серий, которая, в свою очередь, имеет в наличии 2 компонента – шампунь и маску для лица.Все наборы объединяет тот факт, что они имеют фруктовые ароматы. Их тяжело спутать друг с другом. Каждый запах неповторим и уникален.

Первый компонент – шампунь. Подходит для всех типов волос. Оказывает антиоксидантное воздействие. По консистенции – плотная структура.Глубоко питает волосы, кожу головы и помогает сохранить яркий цвет кудрей. Распространенный – с экстрактом граната и ягоды «Окайя».

 

Краска для волос профессионал в Воронеже

В салонах повсеместно используется краска для волос «Профессионал». В продаже имеются десятки ее разновидностей. Поэтому не всегда можно определиться с тем, как выбрать наиболее подходящий вариант. Выбор осложняют разные составы и действия.

Стандартным для салонов красоты является краска для волос Selective Professional EVO. Используется для перманентного окрашивания. Согласно исследованиям Hair’s How, была признана лучшим средством. Способна полностью закрашивать седину, при этом не портит структуру волос, создавая оптимальные условия для их развития и ухаживания. Это достигается за счет присутствия аптечной ромашки в составе.

 

 

 

Стол заказов

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения