COCOCHOCO (Кокочоко)

INTENSIVE - Уход для сухих, поврежденных волос - COCOCHOCO

Продукты серии INTENSIVE глубоко увлажняют сухие, поврежденные, пористые волосы, устраняя их ломкость и хрупкость. Существенно облегчают распутывание волос, снимают пушистость, придают необыкновенную гладкость и шелковистость.

BOOST-UP- Уход для тонких волос - COCOCHOCO

Специальный уход для придания объема тонким волосам, который работает в двух направлениях: интенсивно укрепляет структуру волос, придавая им плотность и упругость; приподнимает волосы у корня для увеличения объёма и пышности прически.

REGULAR - Для сохранения цвета - COCOCHOCO

Серия для сохранения цвета окрашенных и поврежденных волос. Восстанавливает структуру волос, защищает их от термического воздействия, устраняет секущиеся кончики. Предотвращает от вымывания цвет окрашенных волос.

BLOND - Уход для осветленных волос - COCOCHOCO

Эффективный уход для осветленных и обесцвеченных волос, восстанавливающий повреждения, вызванные осветляющими окрашиваниями. Придает волосам блеск, красивый и здоровый вид. Специальная формула эффективно нейтрализует нежелательные теплые оттенки, поддерживая цвет между окрашиваниями.

COCOCHOCO (Кокочоко)

Страна: Израиль

Индустрия кератинового выпрямления волос.

Индустрия красоты в Израиле является всемирно признанным авторитетом, известным своими передовыми технологическими разработками, жесткими требованиями к исходному сырью, строгостью сертификации и непревзойденным контролем качества выпускаемой продукции.

Средства B.K.T. разработаны компанией G.R. Global Cosmetics и состоят из природных, растительных и минеральных компонентов (натуральный кератин овечьей шерсти и минералы Мертвого моря, экстракты и масла растений), и в отличие от распространенных средств азиатских и некоторых европейских производителей, основанных на использовании формальдегида, не содержат агрессивных химических компонентов, наносящих вред волосам и здоровью клиента и мастера-стилиста.

Стол заказов

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения