Oroexpert

COLOUR STAR

ДЛЯ ДОЛГОИГРАЮЩЕГО, СИЯЮЩЕГО И ИНТЕНСИВНОГО ЦВЕТА

С золотом, гиалуроновой кислотой и био- сертифицированными натуральными компонентами

Color Star – это идеальный выбор для женщин, которые хотят сохранить сияние и интенсивность цвета волос.

Благодаря комбинации C-Gold, гиалуроновой кислоты, масла виноградных косточек и масла ниаплунга — продукты из линейки Colour Star сохраняют волосы блестящими, шелковистыми и сияющими. При этом повышая интенсивность натуральных тонов волос для создания естественного внешнего вида.

ARGAN ESSENCE

Argan Essence для питания и смягчения сухих и ослабленных волос

 

Если волосы сухие, тонкие, без блеска и трудно расчёсываются, Argan Essence — идеальное решение. Сухие волосы — результат ослабленной внешней оболочки волос.

Уникальная серия Argan Essence сочетает в себе С-Gold, масла арганы и макадамии . Серия увлажняет верхний слой кутикулы и тщательно питает волосы. Волосы покрыты защитным слоем, становятся мягкими, шелковисто-нежными, сияющими и легко-расчесываются.

  • Oroexpert — профессиональный европейский бренд красителей и косметики для волос.

     

    Oroexpert придуман во Франции, произведен в Италии, а штаб-квартира бренда находится в Чехии. В составе косметики — только био и эко сертифицированные ингредиенты; уникальные формулы и компоненты.

     

    C-GOLD

    Золото уже столетиями используется в косметике, благодаря его антиоксидантному и реструктурирующему эффекту, стабильности в результате и блеску. Коллаген (одна из форм протеина) является главным компонентом в составе волоса, кожи и ногтей, обеспечивающий их упругость, прочность и увлажнение.

    С-Gold (золотой коллаген) является главной инновацией для сохранения структуры волоса неповрежденной; действует на волосы как эликсир молодости и сохраняется их внутреннюю плотность.

    С-Gold это уникальная эмульсия коллагена и золота, которая вдохновила алхимиков; Объединение цепей био молекулярных пептидов с микрочастицами золота.

    C-Gold для Oroexpert , как философский камень для алхимиков. Золотой коллаген входит во все  продукты и повышает эффективность других активных элементов для достижения великолепного качества волос.

Стол заказов

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения