Kora

Товаров не добавлено

Идея создания компании возникла в 1997 г., родилось решение создать фирму по выпуску качественной «работающей» косметики в невысоком ценовом сегменте, с учетом всех современных требований, предъявляемых к разработке, созданию и производству косметических средств.

 

Уже 20 лет «KORA» радует своих поклонников инновационными разработками в области ухода за лицом, телом и волосами, при этом оставаясь верной традициям российской школы косметологии.

 

Профессиональная уходовая косметика Kora воздействует на глубокие слои кожи, пробуждая в ней естественные процессы. Также она повышает защитные свойства дермы. При комплексном уходе от Kora кожа лица приобретает свежий, здоровый, сияющий вид.

 

Каждый продукт из лечебной серии Kora отличается активными компонентами в составе, нацеленными на решение конкретной проблемы. Тем не менее для всех уходовых средств российской марки характерен единый производственный процесс.

 

Косметика Kora имеет богатый состав – здесь все необходимые для здоровья и молодости кожи витамины, минералы, аминокислоты, ферменты. Регулярное использование уходовых средств обеспечивает не только эстетический, но и лечебный эффект.

 

Главный секрет косметики Kora – видимый результат без привыкания и отсутствие так называемого синдрома отмены.

 

Российская компания Kora имеет широкий ассортимент продукции, подходящей для каждого типа кожи, а также отдельные линии средств, направленные на устранение дерматологических проблем. Так, сухой дерме требуется питание, жирной и проблемной – матирование, а увядающей – тонизирование, выработка коллагена.

Стол заказов

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения