сумки

Franchesco Mariscotti
  • Кожаные сумки от Franchesco Mariscotti - это красота и мода, удобство и практичность, роскошная элегантность и эксклюзивный дизайн, а главное - непревзойдённое качество.

     

    Сеньор Марискотти настоящий гражданин мира: он родился в Италии, живёт в США, постоянно путешествует по всему свету и тесно сотрудничает с крупнейшей росскийской кожгалантерейной фабрикой Alliance.

     

    По эскизам Franchesco Mariscotti, согласно европейским стандартам качества, специалисты Alliance создают качественную продукцию для российских модниц.

Savio

Вот уже более двадцати лет компания Savio занимается производством  женских сумок  российского производства  из экокожи и искусственной кожи.

Компания гарантируем качество каждой модели. Приобретая сумки ТМ SAVIO, покупатель может быть абсолютно уверен в том, что он платит за исключительное качество и непревзойденный дизайн, который разрабатывается в соответствии с последними модными тенденциями. Товары отвечают всем необходимым санитарным требованиям.

Пожалуй, ни одна современная женщина не может обойтись без сумки. Сумочка для нас, женщин, настоящая палочка-выручалочка. В ней находится место для многих необходимых вещиц, кошелька, расчески и других очень-очень необходимых вещей.

Выбирая сумку, мы всегда представляем, как она будет сочетаться с одеждой и обувью.

Кто из нас может пойти на работу без сумки? Это же просто невозможно! Если предстоит выход в свет - опять же потребуется сумочка, пусть совсем небольшая, но в ней все равно найдется место для нужных вещичек.

 

Стол заказов

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения