Schwarzkopf

 IGORA ROYAL

Разработанный колористами для колористов, краситель IGORA ROYAL предлагает идеальный инструмент для создания совершенного цвета и безграничного творческого вдохновения.

 

IGORA ROYAL обеспечивает потрясающий результат и 100%-ую надежность окрашивания даже при очень сложной исходной базе, закрашивает до 100% седых волос и гарантирует длительное сохранение цвета.

IGORA ROYAL равномерно распределяет цвет даже на пористых волосах, обеспечивая им дополнительный уход при осветлении для усиления яркости и блеска*. С абсолютным цветом вы можете быть полностью уверенны.

Schwarzkopf - бренд средств для волос, который уже на протяжении 120 лет является символом качественных и инновационных продуктов, разработанных совместно с профессионалами.

Портфель бренда Schwarzkopf представлен большим количеством средств трех категорий: средства по уходу за волосами, средства для укладки волос и средства для окрашивания волос.

Успех популярного бренда сегодня держится на трех принципах: высокое и доказанное качество, экологически чистые составляющие и постоянное внедрение новых технологий.

страна бренда : Германия

Стол заказов

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения