“Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ”

Crimean Queen - средства на основе абсолюта розы

 

 

Crimean Queen - новая торговая марка компании “Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ”. На ее создание вдохновила роза, которую считают королевским цветком. Сама Клеопатра принимала ванны с лепестками роз.

Существует около 30 тысяч видов роз. Большое количество сортов произрастает на солнечном Крымском полуострове, где для этого есть все условия.

 

Крымская косметика с абсолютом розы - эликсир молодости и сияния кожи. Абсолют розы - это уникальный природный компонент, получаемый из лепестков роз путем экстракции. Он обладает омолаживающими, увлажняющими, тонизирующими и антиоксидантными свойствами. Устраняет шелушение и раздражение, улучшает упругость и эластичность кожи, придает ей красивый и 

ТМ Крымская лаванда - средства на основе натуральных экстрактов

 

 

«Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ» представляет новую торговую марку «Крымская лаванда». Это косметические средства с целебными свойствами и волшебной силой лаванды, выращенной в солнечном Крыму.

 

 Запах лаванды успокаивает, улучшает настроение, помогает бороться с бессонницей. Лавандовые косметические компоненты подходят для ухода за всеми типами кожи.

 

Экстракт, гидролат и эфирное масло лаванды обладают противовоспалительным, тонизирующим, омолаживающим и успокаивающим свойствами. Хороша лаванда и для волос: она стимулирует их рост, устраняет ломкость, помогает бороться с перхотью, делает волосы более блестящими и послушными.

 

Лавандовая косметика ТМ «Крымская лаванда» - превосходный сувенир. Подарите кусочек легенды себе и близким - попробуйте нежные кремы, душистые гели, мягкие шампуни, питательные бальзамы, ароматные тоники и другие средства из лавандовой коллекции.

 

ANTI-AGE линейка на основе винограда

 

 

Виноград - источник молодости и красоты для кожи, содержит огромное количество полезных веществ. Виноградная линейка включает средства для комплексного ухода за зрелой кожей лица, куда входит уникальный компонент - ресвератрол винограда.

 

Ресвератрол винограда – эффективный природный антиоксидант. Замедляет старение кожи – нейтрализует действие свободных радикалов и стимулирует синтез коллагена. Обладает противовоспалительным действием, помогает устранить раздражение и покраснение, защищает кожу от ультрафиолетового излучения.

 

Миоксинол – природный аналог ботокса. Представляет собой пептиды из семян гибискуса. Миоксинол уменьшает сокращение лицевых мышц, эффективно борется с морщинами, препятствует образованию новых. Замедляет процесс старения кожи, придает ей гладкость.

Подарочные наборы парфюмированного мыла Savon parfumé

 

 

5 подарочных наборов натурального парфюмированного мыла ручной работы с уникальными  и чарующими ароматами. 

Основа мыла - растительные масла высочайшего качества. Дополненные жирными маслами, они обеспечивают бережное очищение без пересушивания кожи. 

Парфюмированное мыло изготовлено традиционным «холодным способом», который позволяет сохранить все полезные свойства его ингредиентов. Растительные компоненты в его составе бережно заботятся о коже, увлажняют, питают и тонизируют. 

Мыло легко и мягко пенится, оставляет на коже нежный и тонкий аромат. Можно использовать для ароматизации белья. 

Маски для лица с грязью Сакского озера и на крымской бело-голубой глине

Маски на основе сакской грязи и  крымской бело-голубой глины разработаны для глубокого очищения и улучшения состояния кожи.

 

В глине содержится большое количество макро- и микроэлементов, минеральные соли, которые помогают насытить кожу полезными веществами. 

 

Целебная грязь Сакского озера помогает обогатить кожу минералами, биологически активными веществами, стимулирует микроциркуляцию крови, способствует регенерации кожи, уменьшает раздражение и шелушение. 

 

Масла и растительные экстракты, которыми обогащены маски, обеспечивают глубокое питание и увлажнение кожи, повышают ее упругость, оказывают противовоспалительное и антиоксидантное действие.

 

Регулярное использование масок улучшает состояние кожи, омолаживает ее, придает здоровый и ухоженный вид.

Натуральные маски для лица на основе цветных глин

В основе этих масок глины разного цвета. В зависимости от вида маски оказывают определенное воздействие на кожу лица: тонизируют, питают, улучшают эластичность, устраняют жирный блеск и воспаление. Глиняные маски это натуральный уход и забота о здоровье и красоте кожи.

Косметика для лица с муцином улитки

ТМ «Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ» представляет коллекцию косметики на основе муцина улитки.  в нее включены средства, которые обеспечат комплексный уход за кожей лица. 


Активный действующий компонент муцин улитки: 


- содержит витамины, аллантоин, коллаген и гиалуроновую кислоту 
- омолаживает кожу, повышает ее эластичность и тонус 
- поддерживает необходимый уровень увлажненности кожи

Крымские натуральные бальзамы

 

Крымские травяные бальзамы от ТМ «Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ» - это эффективные средства для поддержания здоровья и улучшения состояния кожи. Активность бальзамов основана на индивидуально разработанной композиции базовых масел, а также тщательно подобранной комбинации эфирных масел и экстрактов целебных растений. 

Бальзамы можно использовать в качестве вспомогательного средства для улучшения общего состояния, для профилактики и облегчения симптомов при простудных заболеваниях. 

Бальзамы имеют полностью натуральный состав, не содержат красителей, отдушек, консервантов и других вредных добавок. При их изготовлении используются проверенные компоненты, доказавшие свою эффективность. 

Уже после нескольких применений травяного бальзама можно почувствовать положительный эффект, который при регулярном использовании усиливается.

Масло для ногтей и кутикулы

ТМ «Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ» разработала серию масел для ухода за ногтями и кутикулой. В их состав входят масла исключительно растительного происхождения.

 

Они смягчают кожу у основания ногтя, предотвращают появление микротравм, питают и восстанавливают эпидермис.

Регулярное применение продукта помогает поддерживать ухоженный вид ногтей и кожи вокруг них, способствует устранению таких проблем, как ломкость ногтей и сухость кутикулы.

 

Масло можно использовать при процедуре маникюра и педикюра для смягчения кутикулы.

Натуральный крымский бальзам 7 ТРАВ

Натуральный крымский бальзам «7 ТРАВ» - это композиция из натуральных компонентов, обогащенная экстрактами и эфирными маслами крымских целебных растений. Специальная формула «7 ТРАВ» оказывает максимально эффективное воздействие на общее состояние организма и при этом деликатно воздействует на кожу.

 

Показания к применению. Рекомендуется как общеукрепляющее средство, а также для облегчения боли в шее и плечах; мышцах и суставах рук и ног; в пояснице; для уменьшения проявления симптомов при простуде и насморке, головной боли; для снятия зуда при укусах насекомых; для восстановления мышечного тонуса.

Действие. В состав бальзама входит комплекс из семи экстрактов крымских трав, которые обладают антисептическим, антибактериальным, противовоспалительным и заживляющим действием. Экстракт лаванды оказывает смягчающее и вяжущее воздействие, уменьшает зуд при укусах насекомых. Экстракт розы ускоряет заживление и регенерацию тканей, снимает покраснение и шелушение, восстанавливает кожу. Экстракт ромашки не только хороший антисептик, он еще снимает напряжение, успокаивает кожу, уменьшает отечности. Экстракт шалфея имеет выраженное противовоспалительное действие, успокаивает зуд, дезинфицирует, укрепляет иммунную систему. Экстракт календулы помогает справляться с нервозностью и плохим сном, обладает пртивовирусным свойством, способствует повышению иммунитета. Экстракт розмарина снимает мышечные и суставные боли, нормализует психоэмоциональное состояние, обладает общеукрепляющим действием. Экстракт мяты успокаивает, помогает избавиться от головных болей, облегчает симптомы простуды.

Душистая вода с натуральными экстрактами

 

Душистая вода создана на основе гидролата растений с добавлением растительных экстрактов и эфирных масел. Она успокаивает кожу любого типа, снимает воспаление, улучшает цвет лица. Душистая вода содержит янтарную кислоту - уникальное природное вещество, способное обновлять кожу на клеточном уровне и замедлять старение. 


Являясь природным тоником душистая вода приятно освежает, увлажняет и тонизирует кожу. Ее рекомендуется распылять на кожу в жару, а также в вентилируемых и отапливаемых помещениях.

Винтажные наборы парфюмированного мыла

Подарочный набор парфюмированного мыла "Цветущий сад". Это натуральное мыло ручной работы с утонченным и чарующим ароматом цветущего сада. Парфюмированное мыло подарит вам необыкновенное чувство гармонии.

 

Растительные компоненты, входящие в состав мыла, бережно заботятся о вашей коже, питают и очищают ее. Мыло хорошо тонизирует и увлажняет, кожа станет более эластичной и сияющей. Твердые духи на основе масла жожоба, масла ши и композиции из эфирных масел ро дополнят ваш образ приятным, неповторимый, шлейфовым ароматом.

Грязь иловая сульфидная Сакского озера

Иловая сульфидная грязь Сакского озера – это уникальное природное вещество, подаренное крымской природой и давно признанное эффективным косметическим средством. Биологически активные вещества, содержащиеся в сакской грязи, глубоко проникают в кожу, насыщая ее необходимыми микро- и макроэлементами. 

 

Целебные свойства Сакской грязи известны с V века до нашей эры. В своих работах историк Геродот упоминает о лечебных свойствах озерной грязи на берегах Тавриды. История Крымского полуострова как курорта началась именно с лечебных грязей Сакского озера – удивительного источника бесценных целительных сил природы. Благодаря химическому составу, сакскую грязь называют лекарством от всех болезней. Отметим, что в последние годы люди всего мира стали все больше внимания уделять лекарственным средствам природного происхождения. И это справедливо, так как человек – тоже частица природы, развитие которой происходит в единой гамме природных биоритмов. Следовательно, лечение природным субстратом в виде целебных грязей благотворно влияет на наш организм.

 

 

 

Пенка для умывания

Пенка для лица! Полностью натуральный состав обеспечит бережное очищение и заботу о коже. Вы можете выбрать пенку с фруктовыми кислотами - для более глубокого очищения или с маточным молочком - для сухой и чувствительной кожи.

Натуральные твердые масла (БАТТЕРЫ)

Натуральные твёрдые масла – бесценный подарок природы для красоты и здоровья. Они универсальны в использовании и подходят как для кожи лица и тела, так и для волос. Масла обеспечивают питание, восстановление, обладают смягчающими свойствами и помогают сохранить молодость. Мы отобрали самые полезные из существующих твёрдых масел – масло ши, масло какао, кокосовое масло и масло монои.

 

Масло ши защищает от ультрафиолета, помогает избавиться от перхоти, активизирует выработку коллагена.

 

Масло какао защищает кожу от мороза и ветра, делает волосы шелковистыми, помогает бороться с угревой сыпью.

 

Масло монои делает кожу атласной, увлажняет её, восстанавливает структуру волос, разглаживает мелкие морщинки.

 

Кокосове масло способствует быстрому росту волос, помогает избавиться от перхоти, смягчает кутикулу и питает сухую кожу. 

 Щедрые дары моря, гор, лесов и степей-это вдохновение крымской косметики, постоянно совершенствуется производство создавая косметические средства высокого качества, используя как традиционные, так и лучшие инновационные методы и подходы в изготовлении натуральной косметики. 

 

Основа крымской косметики – это целебные травы, чистые растительные и эфирные масла, натуральные экстракты и минералы. Ручной труд на отдельных этапах изготовления подарит вам частичку тепла от создателей.

 

- крымская косметическая компания,  создаёт экологически чистую и безопасную продукцию для красоты и здоровья.

Стол заказов

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения