Londa Professional

Уже более века Londa Professional занимается разработкой и производством профессиональной косметики для волос. Удовлетворяя потребности практически всех поколений, создаёт средства, предназначенные для стайлинга, ухода за волосами, перманентной завивки, а также средства для окрашивания волос.

 

Краска для волос Londa имеет впечатляющий состав, включающий компоненты, разработанные эксклюзивно для компании ведущими специалистами в собственной лаборатории. Входящая в концерн Wella, специализирующаяся на выпуске самых известных салонных линеек ухаживающих средств и составов для волос, компания присутствует на рынке более столетия. Первоначально под этой торговой маркой производилась продукция на основе накладных волос. Парики, шиньоны постепенно были вытеснены ухаживающими и окрашивающими составами уже к 60-м годам XX века.

Именно с тех пор, более 50 лет подряд, производитель Londa является одним из лидирующих поставщиков высококачественных салонных средств в профессиональной среде. Немецкой фирме удалось создать себе безупречную репутацию, а благодаря регулярному появлению на рынке инновационных продуктов с усовершенствованной формулой ее лидерский статус не подвергается серьезному сомнению. И профессионалы, и любители стойкого окрашивания сегодня могут в полной мере насладиться его результатами.

Стол заказов

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения