Косметика для мужчин

CLUBMAN
  • CLUBMAN – один из старейших брендов мужской косметики в мире, ведущий свою историю с 1810 года. Сейчас имя Clubman знают мужчины всего мира, ассоциируя его с традиционным качеством и широким ассортиментом.

     

    Clubman Pinaud появился в Париже в 1810 г. как мужская линейка бренда Pinaud. Во время косметического бума начала 1900-х, продукция стала так популярна, что была выделена в отдельный бренд, который в последствии был куплен компанией American International Industries (AII), мировым косметическим гигантом.

     

    Спустя более 200 лет с момента дебюта, Clubman предлагает широкий выбор популярных мужских продуктов для бритья и средств для волос, являясь лидером на территории Северной Америки.

    Одними из самым известных продуктов бренда стали культовые тальки, лосьоны после бритья и тоники для волос, поклонниками которых, являются самые  известные барберы.

    CLUBMAN - исключительное качество, которое уже более 200 лет не выходит из моды.

 KONDOR (Кондор)
  • Мужская серия KONDOR (Кондор) это инновационая линейка косметики для настоящих мужчин.

     

    KONDOR — российский бренд уходовой и стайлинговой косметики, принадлежащий фирме Астория. Компания появилась в середине 90-х и распространяла продукцию итальянских марок. В 2011 году она запустила собственное производство, пересмотрела линейку средств. Косметику отличает запах — не всегда брутальный, но обязательно мужской.

    В ассортименте Кондор представлены шампуни, средства для стайлинга, гели для бритья, препараты для ухода за бородой,. краска для волос. Примечательная особенность формул — минимальный расход и высокая результативность. Они нашли применение в барбешопах и салонах красоты.

  • Основу формул KONDOR составляют натуральные ингредиенты, в том числе чили, хмель, табак и деготь. Эффективность целебных растений подтверждена исследованиями. Экстракт чили освежает, хмель нормализует функционирование сальных желез, мята тонизирует. 

Стол заказов

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения